区纪委监委驻区农业农村局纪检监察组:紧盯“关键少数”扎实开展警示教育活动

来源:??发布时间:2019-08-16??编辑:
  • ? ? ?QQ图片20190816175050.png

? ? ? ?8月16日,区纪委监委驻区农业农村局纪检监察组组织各监督单位领导干部和重点岗位中层干部开展了2019年“关键少数”集中警示教育活动,旨在进一步提升监督单位领导干部的法纪意识、廉洁意识和底线意识,教育引导监督单位领导干部时刻树牢拒腐防变思想防线。

? ? ? ?与会人员集中观看了省纪委监委制作的警示教育片《蒙尘的初心》,并围绕“践初心、强党性、倡廉洁”主体进行了交流发言。会上, 驻区农业农村局纪检监察组向与会单位集中反馈了今年以来党风廉政建设工作开展情况和存在问题。区纪委常委张海到会指导警示教育活动开展,并对参会人员进行了集中约谈。

? ? ? ?与会人员一致认为这次警示教育准备充分、内容丰富,具有很强的针对性和实效性,纷纷表示,将以典型案例为鉴,常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉把党的纪律和国家法律法规内化于心、外化于行,真正做到廉洁修身、廉洁用权。