驻区委组织部纪检组:开展“关键少数”警示教育 筑牢防腐拒变思想防线

来源:??发布时间:2019-08-16??编辑:
  • ? ? ??QQ图片20190816173635.png

? ? ? ?8月16日下午,区纪委监委驻区委组织部纪检监察组组织区委组织部、区人社局、区妇联、团区委等综合派驻的8家单位在家科级干部和中层干部召开了2019年“关键少数”集中警示教育活动。

? ? ? ?据悉,此次活动共四个环节,首先所有参会人员一起观看警示教育片《蒙尘的初心》,其次各单位分管党风廉政建设的1名领导就本人履行党风廉政建设主体责任情况、本人负责领域人财物的监督使用情况、本人纪法知识学习了解掌握情况等进行口头检视,随后派驻纪检监察组对各单位的党风廉政建设情况进行了反馈,最后区纪委常委熊洪旺对参会人员进行了集中廉政谈话。?

? ? “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失,通过今天的警示教育活动,我要常看自己的不足、常思自己的错误、常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,不负人民和自己。”驻区委组织部纪检监察组组长朱亚利如是说道。