驻区委办纪检监察组在应急管理局开展2019年“关键少数”集中警示教育活动

来源:??发布时间:2019-08-09??编辑:

?QQ图片20190809091504.png ?

8月6日,驻区委办纪检监察组组织区应急管理局开展了“关键少数”警示教育活动。

区应急管理局全部在家中层以上干部观看了警示教育片《蒙尘的初心》。之后,局长梁丰检视本人履行党风廉政建设主体责任情况,深刻检视本人负责领域人财物的监督管理使用情况,本人法纪知识学习了解掌握情况,?并对其余参会人员提出了工作要求。

纪检监察组组长向宇根据监督检查情况,向应急管理局集中反馈其党风廉政建设情况方面存在的问题并对在场领导干部进行了集中约谈。

向宇要求其余干部会后要书面检视本人履行党风廉政建设主体责任情况,深刻检视本人负责领域人财物的监督管理使用情况及法纪知识学习了解情况,要引以为戒,不忘全心全意为人民服务初心,做到克己奉公,清正廉洁,不让初心蒙尘。