党的光辉照我心--记广安市前锋区纪委监委庆祝中国共产党成立98周年暨表扬先进大会

来源:??发布时间:2019-07-02??编辑: 区纪委监委机关党委

img_5318_副本.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”一句句铿锵有力的宣誓,重温的不仅仅是入党誓词,更是党员们的初心。

img_5330_副本.jpg

7月1日,广安市前锋区纪委监委召开了庆祝中国共产党成立98周年暨书记讲党课会议。会上,机关党委书记胡勇坤带领机关所有党员观看了微纪录片《永远的初心》、重温入党誓词,并通报了2019年机关党建工作情况。

img_5362_副本.jpg

“2019年机关党建工作取得了一定成绩,同时也涌现出一批优秀的党务工作者和党员,下面我宣读区纪委监委表扬通报”为表扬先进、鼓舞斗志,该区纪委监委机关党委对一个先进党支部、一个先进室部、8名优秀共产党员、5名优秀党务工作者进行了表彰。

img_5350_副本.jpg

“希望所有受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,委机关各室部和全体干部职工要以先进为榜样,锐意进取、再创佳绩……伟大的党带领我们完成解放战争、新民主主义革命和社会主义建设,做为纪检干部,我们更要筑牢信仰之基,不负革命先辈、不负人民不负党……

img_5338_副本.jpg

最后,该区纪委书记、监委主任祝松林表达了对全体干部职工的希冀,并用党课教育全体干部不忘初心、牢记使命,立足本职、聚焦主业,讲政治、练内功、提素质、强本领,做忠诚干净担当的纪检人,为党的伟大事业贡献自己的力量。

img_5392_副本.jpg

图为广安市前锋区委常委、纪委书记、监委主任祝松林讲授党课。